Siswa Kimia Industri di Uji dari Djarum dan Disperindag

IMG_3165Mulai hari ini Kamis, 23 Pebruari 2017  s/d Sabtu, 25 Pebruari 2017 sebanyak 59 siswa kelas XII Jurusan Kimia Industri SMK Duta Karya Kudus mengikuti Ujian Kompetensi Keahlian (UKK) untuk mengetahui kemampuan dan kompetensinya di bidang kimia industri. UKK ini tidak hanya diuji oleh penguji internal saja, tetapi juga di uji oleh penguji eksternal yang independent yaitu Penguji dari PT Djarum dan dari Disperindag Kudus.  Bagi mereka yang memenuhi syarat dan mencapai kompetensi akan diberikan sertifikat kompetensi. Semoga UKK berjalan dengan lancar, sukses dan memperoleh hasil yang maksimal.