Siswa SMK Duta Karya simulasi & Try Out UNBK

IMG_3178Meski Ujian Nasional Berbasis komputer (UNBK) bagi SMK Duta Karya Kudus bukan sesuatu yang baru lagi, karena  UNBK atau CBT sudah merupakan kali kedua dilaksanakan di SMK ini, pasalnya pada UN tahun 2016  SMK Duta Karya termasuk salah satu pioner SMK yang berani menyelenggarakan UNBK .  Namun demikian simulasi pelaksanaan dan Try out  UNBK tetap digelar untuk mempersiapkan siswa-siswi kls XII dalam mengikuti UNBK SMK yang akan diselenggarakan  tanggal 3 – 6 April mendatang.  Tahun ini UNBK SMK Duta Karya diikuti oleh 232 peserta dari tiga kompetensi keahlian yaitu : Farmasi (111 peserta), Kimia Industri (62 peserta) dan Analis Kesehatan ( 59 peserta).  Dengan persiapan yang matang, diharapkan sisewa-siswi peserta UNBK SMK Duta Karya dapat lancar menjalankan ujian dan memeproleh hasil yang maksismal.