Beasiswa TAHFIDZ SMK Duta Karya

Pada Tahun pelajaran 2017/2018, SMK Duta Karya memberikan peluang bagi para calon peserta didik yang memiliki kemampuan hafalan Al-Qur’an (hafidz) untuk memperoleh beasiswa pendidikan berupa pembebasan biaya SPP dan Praktikum¬† di SMK Duta Karya Kudus. Program Beasiswa¬† tahfidz ini sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan sekolah terhadap para hafid maupun calon -calon hafidzul qur’an.¬† Terdapat 3 kategori beasiswa Tahfidz di SMK Duta Karya yaitu : Bagi calon siswa yang hafal 5 – 10 Juz : bebas SPP IMG_20170209_110026& Praktikum selama 1 tahun. Bagi yang hafal 11 – 20 Juz : Bebas SPP & Praktikum selama 2 Tahun. Sedangkan bagi yang hafal 21 – 30 Juz bebas biaya SPP & Praktikum sampai Lulus.