SMK DUTA KARYA KUDUS MENERAPKAN e-PAYMENT

Slide6Salah satu komitment manajemen di SMK Duta Karya Kudus dalam  memberikan kemudahan bagi siswa dan orang tua / wali siswa dalam melakukan transaksi pembayaran biaya pendidikan adalah dengan menjalin kerjasama dengan BRI Cabang Kudus untuk layanan BRIVA.  Dengan kerjasama  ini orang tua/wali siswa dapat melakukan pembayaran biaya pendidikan  dari mana saja  dan kapan saja. Pembayaran dapat dilakukan melalui counter / gerai  Bank BRI di seluruh Indonesia, atau melalui ATM BRI dan ATM BERSAMA. Pembayaran juga dapat dilakukan dengan menggunakan HP berbasis Android, Gadget, atau laptop / komputer yang terkoneksi dengan internet bila siswa/ortu siswa memiliki fasilitas e-banking. Cara pembayaran yang diterapkan juga sangat mudah yakni cukup memakai Nomer induk siswa (NIS) dan Kode pembayaran yang diberikan dari  Bagian Administrasi SMK Duta Karya Kudus.